Consegues ou não consegues...

Consegues ver meu tronco ensangüentado?

Não consegues sequer olhar para o lado...

Teu orgulho forjado a puro aço

Não esconde a culpa que queres fugir...

Admita nos ter deixado em pedaços

Ou preferes esta vez ainda mentir?

Tua imaturidade destruiu tal vendaval,

Tua decepção é que não me foi fatal...

Não percebes a máscara que veste,

Sem ela provavelmente a si própria deteste...

Você ingênua a usa tal uma fantasia,

Só que você certamente não sabia

Que na verdade odiavas gostar de mim

E agora não gosta de me odiar...

Falta-te compreender a vida enfim,

Falta sentires falta de sentir ao amar...

Ah! Esqueci que você jamais ama,

Que apenas tem sonhos numa cama...

Você se trai sem princípio algum,

Se deixa marcar por atos insanos...

Um dia você verá que é nenhum

O resultado dos teus desenganos.

Consegues ao menos me dar razão?

Não consegues dar a si própria perdão...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 08/09/2009
Código do texto: T1798201
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.