Marcas do Nosso Amor

Você!

Chega sempre de repente com esse sorriso de lado

Beijando-me afobado e querendo amor.

Um amor danado de um jeito quase tarado.

Só de sentir seu toque começo a queimar

Coração a disparar.

Seus carinhos me enlouquecem de tal forma

Que me afogo nos seus braços, sem pensar.

Mãos firmes a me acariciar

Passeando pelo meu corpo

Com caricias ardentes

Deixando marcado o rastro de suas digitais

Esqueço a dor de sua ausência

Amo-te com todas as minhas forças;

Como uma leoa entrego-me a você

Deixo-te louco de tanto prazer

Vem a lucidez

O que você está fazendo é arruaça no meu coração

A cada encontro, você deixa marcas tão profundas que já não sei

Como fazer para cicatrizar

E mesmo assim estou sempre a esperar-te

Seu intento é só me machucar?

Pede meus carinhos, meu amor e depois sai de fininho

Sem nada falar

Eu fico só, com as marcas de amor nos nossos lençóis

Quer saber!

Chega!

Se não quer fazer ninho

Não tem que voltar

07/07/2004

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 08/09/2009
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T1798307
Classificação de conteúdo: seguro