Todo dia e dia....

Estalado,ingenuo,

ardente,molhado,

de lingua,selinho.

Todo dia e dia,

de dar todo tipo de flor,

e de ganhar todo tipo de beijo.

Isabel Camassutty
Enviado por Isabel Camassutty em 21/06/2006
Código do texto: T179831