TE AMO ALÉM...

           
           TE AMO ALÉM ...
            DA EFEMERIDADE DA CARNE
             DAS PALAVRAS NÃO PROFERIDAS
              DAS NOITES POR MIM MAL DORMIDAS
               DO MOMENTOS QUE CONTIGO VIVI
                 DAS INFINITAS COISAS QUE APRENDI
                  E DAS QUE AINDA TENHO QUE APRENDER.

                TE AMO ALÉM...
                 DAS MINHAS ESCOLHAS
                  DAS DORES DE ESPINHOS NA CARNE
                   DAS BELEZAS DO FIRMAMENTO
                    DE TODAS AS MINHAS NECESSIDADES
                     DAS VONTADES QUE SE FAZEM
                      DAQUILO QUE SONHO VIVER.
 
                    TE AMO ALÉM...
                   
                     SÓ NÃO TE AMO ALÉM...
                      DO GRANDE AMOR QUE TENHO PELO CRIADOR
                        PORQUE SENÃO AÍ EU ESTARIA MENTINDO
                         E ELE DEIXARIA DE ESTAR AGINDO
                          NA CURA DO MEU INTERIOR...
                      
                       TE AMO ALÉM....


Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 08/09/2009
Código do texto: T1798385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.