Meu bem

O que eu desejo

Não é ter um harém,

Só quero ter você,

Meu bem!

Não quero ter pensamentos

Que não convém,

Em vez disso

Quero pensar em você, meu bem!

Uma das poucas razões

Para eu continuar vivendo,

É você estar comigo

Com a chama do amor me acendendo.

Você é uma tentação,

Mas uma tentação do bem,

É algo que me domina

E me faz bem.

Estou a te esperar,

Mas você não vem.

Não há outra em seu lugar,

Só espero você, meu bem!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 08/09/2009
Código do texto: T1798501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.