Lua prateada

Fonte inesgotável de amor

Transbordante de paixão e ternura.

Beleza sem igual, com a qual

Nos leva à loucura.

És um poço de desejo

No qual mergulhado me vejo

E na maioria dos meus sonhos

Em 90% deles eu sonho com o teu beijo.

Tua boca atrai a minha,

Ela não consegue viver sem a tua.

Como eu gostaria de vê-la pintada num quadro

Artisticamente bela como a lua.

A lua que é uma arte divina

Juntamente com ti, me ilumina.

E nesta noite de lua prateada

Penso como seria infeliz sem a mulher amada.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 08/09/2009
Código do texto: T1798510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.