Você é linda

Eu comecei a perseguir o amor

Não vou falhar dessa vez

Não posso nem pensar em te perder

Eu sei que você me quer

Eu também te quero

Peço que não se preocupe comigo

Tudo sera bom para nós

Eu quero segurar a sua mão

E não quero solta-la mais

Por que passei um longo tempo te esperando

Espero o telefone tocar

Enquanto isso, sonho com você

É você e eu

Eu e você

Eu quero que ele seja mais do que você pode ver agora

Conseguiremos chegar lá de alguma forma

Deixe-me espressar isso de alguma formar!

Eu amo...

Seus olhos...

Seus lábios...

Seu sorriso...

Seu beijo...

Se você me toca eu sinto desejo...

Quando eu não estou perto de você... tudo é triste

Eu amo...

Seus olhos...

Seus lábios...

Seu sorriso...

Seu beijo...

Se voce me toca eu sinto desejo...

Quando eu estou perto de você... tudo é perfeito

Você é linda

Sentado no meu quarto

Pensando em mim e você

E todas as coisas que poderíamos fazer

Se você estivesse aqui comigo

Nós estaríamos nos amando com certeza

Isso é todo o meu sentimento

Tudo de mim pra você

Essa é a maneira que me espresso

Beijando cada pedaço seu...

Iniciar cada sentimento com uma palavra, com um toque

Eu amo a maneira que você me faz sentir

Você faz eu me sentir renovado

Você me faz sentir o que sempre quis ser

Eu amo...

Seus olhos...

Seus lábios...

Seu sorriso...

Seu beijo...

Se você me toca eu sinto desejo...

Quando eu não estou perto de você... tudo é triste

Eu amo...

Seus olhos...

Seus lábios...

Seu sorriso...

Seu beijo...

Se voce me toca eu sinto desejo...

Quando eu estou perto de você... tudo é perfeito

Você é linda

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1798699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.