A Dama de meus pensamentos

O vinho, inebriante e enriquecido com seus materiais seletos,

Variável e cintilante por sua maturação

E tenro em seu quilate de vistos discretos

Ao fim de sabores agradáveis à alma na profundidade de seu coração.

Acompanhando a trova da noite fria

As estrelas em seu momento sublime em derredor a lua ,

Por buscas e rebuscas da velha alegria

A contos passivos da sombra tua !

Canções atrevem-se a alçar lágrimas que vem pela saudade,

Deixando voar livre o pensamento em altitudes inviáveis

No caminho à encontro da antiga e fiél verdade

E na quebra de enrredos segregados e memoráveis.

O cálice ainda ocupado pela chamativa bebida

Forçosamente conduz como guia ao passado,

À instantes momentos que chamaram-se vida

E na prosa atual de sóis nascentes ,contemplados .

O olhar que em pendor a ser luz , escureceu .

Os abraços de proteção , se deram a perder,

E a envoltura sólida de uma senhora , invalidou-se por seu sumiço.

Em fatos de acaso , a bebida que entorpece o corpo,

E amaldiçoa a mente na vontade de poder novamente

Tocar vosso rosto !

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 08/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1798864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.