INSTANTE

Arco de indra

vermelhando

teus olhos

que traçam os meus

Arco-chamejante

arcoando, ecoando:

línguas

desejos

dedilhados

Arco-paixão

arcoando, ecoando

Pequena janela do céu

colorindo pontas no rio

outras no teu abraço

Arco-floresta

Arcoando, ecoando

As folhas roçaram meu rosto

E tuas mãos meu coração

Tudo arcoando, ecoando...

No uni-verso

Que brota e semeia

Beijos

Sabores

Ardência

Arcoa

Ecoa

Arcoa

Ecoa

Arcoa

Ecoa

E some

Na tarde ventania

carla nobre
Enviado por carla nobre em 21/06/2006
Código do texto: T179904