ENTRANHAS

Quando tu me enfias

Toda a tua vida

É como se eu

Me perdesse

Do tempo e

Do solo

Tu me enfias

E eu me escancaro

Completa e inteira

Como bruxa moderna

Saboreando liberdade

carla nobre
Enviado por carla nobre em 21/06/2006
Código do texto: T179906