Sempre vou te amar...

Sempre vou te amar

Não há ar que respire que não me traga o aroma do seu corpo.

Não há nenhuma noite em que não estejas nos meus sonhos.

É a sua voz que escuto quando me calo.

É a sua presença...

Apesar de distante, que mora em mim.

Vem a saudade...

E lá se encontra sua lembrança.

Vem o delírio...

Sinto-lhe próximo a minha insanidade.

Passam-se os anos...

E nenhum caminho me leva a você.

No entanto,

O amor persiste!

E dele me faço.

Desejando estar próximo...

O possível...

Há a certeza...

Sempre vou te amar!