Poema sensual
 
            Edson Gonçalves Ferreira
 
 
 
Quero um amor devasso e santo
Desses que levaram Salomão a escrever
O Cântico dos Cânticos
Beijar tua boca como se fosse cálice de vinho, sôfrego
Andar sob o teu corpo sinuoso como montanhas ensolaradas
Mergulhar nos teus cabelos
                   como se fossem riachos de água doce, muito doce

Embrigar-me do teu perfume natural
E, depois, adormecer sob a ternura dos teus olhos primaveris.
 
 
Divinópolis, 08.09.09
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1799132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.