Suicídio

23/02/2005

Morri porque quis... "oligofrenia",

Uma morte lenta, demorada,

Tudo em nome da tua alegria,

E felicidade pra nossa jornada,

Isto a meu ver justificaria

Vir morrendo nessa estrada.

Em cuja margem havia um esgoto

Para as mágoas serem despejadas

Abandonadas num passado torto

Propositadamente não lembradas

E morrer semeando neste horto

Brancos cravos e flores rosadas.

Morremos em hiatos e ditongos

Suicídios que a renúncia nos fez

Passarmos de uma vez ao longo

Da vida, mas em teus braços a gozar

Quero morrer pela segunda vez,

Mesmo voltando a chorar.