"NOITE  FRIA"

Evaldo da Veiga




Muito frio e o ânimo aceso.
Caminhar tendo um destino, era o melhor
que a vida podia oferecer.
Lá , a sua espera,
seu amor, que já se fazia presente,
em todos os ideais, momentos e lugares .
Estar junto, caminhar junto,
e chegar ao mesmo destino.
Sorrir alegre para o mundo
em retribuição...
 Os agradecimentos,
através dos reflexos do bem que fazia.
Era o caminho em que se caminha
dando espaço a todos.
E do ato de doação,
receber como prêmio, o verdadeiro amor:
Santo, suave, mágico... e,
Carnal, porque segundo uma Sábia,
a Alma não goza sozinha

evaldodaveiga@yahoo.com.br


N - Texto inspirado pela imagem 
que ilustra a página.