Desejo de amar

Para amar não há tempo;

Ame a qualquer hora;

Ame em qualquer instante;

Ame em qualquer situação;

Não há tempo para amar;

Há sim tempo para odiar: nunca;

Há tempo para a injustiça: jamais;

Há tempo para a violência? Não;

Para amar não há lugar;

No norte, no sul é lugar para se amar;

No leste no oeste é lugar para se amar;

Ame em qualquer lugar;

Não há lugar para se amar;

O amor não escolhe, ele ama;

O amor só quer amar;

Pensar em tempo e em lugar para se amar é não querer amar;

Pensar em tempo é não amar;

Pensar em lugar é não amar;

O amor não tem tempo, não tem lugar;

O amor só tem um desejo;

O amor só tem o desejo de amar.

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 08/09/2009
Código do texto: T1799418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.