INOCENTE

Teu jeito, teu olhar, por que será?

Será que devo te amar?

Tua ternura me faz viajar na loucura de não poder te amar.

Quem sabe você um dia venha me procurar, talvez dê para me amar.

Por que não agora, sem demora.

Você não é meu e de ninguém.

Vamos pegar o trem que leva ao paraíso?

Te amar é meu castigo, te querer é meu vício.

Um dia te encontro, será que dará tempo?

O tempo se faz com o tempo e a gente pode se perder.

Te amo sem tempo e até fora de tempo.

Te amo acordada e em silêncio.

Te espero.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1799474