SEM VOCÊ ...

Sei que não posso passar

sinceramente, muito tempo sem te ver,

muito tempo sem te encontrar

a saudade somente faz sofrer

a recordação somente faz chorar,

e eu procuro de todo jeito

amenizar enfim, essa situação,

para tirar essa dor do meu peito

essa dor do meu coração !. . .

Trago comigo a todo instante

o desejo sempre incessante

de ao teu lado ser possível ficar;

quero sentir a cada dia

todo o prazer, todo a alegria

de ser feliz ao te amar !"

Espero que você não se afaste de mim

pois sei que não resistirei

tenho certeza que será o fim,

de tudo que de belo sempre sonhei

porque sempre isto direi :

Se você chegar a me esquecer

sinceramente não sei

se terá sentido o meu viver !. . .

**********************************

************************

*****************

******

- Águas Lindas - GO - 08 de setembro de 2009 -