Peço a Deus

Peço a Deus um amor.

Um grande amor.

Um amor de verdade, que me faça sair de cena.

Um amor que me trate com uma pena.

Um amor que me adote.

Um amor que plante a semente

Uma amor que me faça realizada.

Um amor que eu realize.

Um amor que provoque, mas que toque.

Um amor sadio.

Um amor que espera e que exagera.

Ah!!! Um amor.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1799487