Noite especial...

Noite especial, para mim noite abençoada

Pelo brilho de uma estrela encantada...

Você, a mulher que eu amo, fada!

Uma mulher única, diferente,

Um presente...

Hoje mais do que nunca sinta meu amor,

Receba dos meus sentimentos o calor,

Sinta nos meus beijos o sabor

De ser uma mulher especial,

Essencial...

Se eu pudesse lhe daria o mundo

Porque do que sinto e me inundo

É de um êxtase puro, profundo...

Você, só por você tenho admiração

E paixão...

Tomara que hoje seu coração sinta alegria

De saber que nesta noite, neste dia,

Alguém como eu apenas gostaria

De te dar de presente uma única verdade,

A felicidade...

Queria que nesta noite te alcançasse

As bênçãos de Deus e que você provasse

Dessa felicidade que nunca acabasse...

Essa é minha prece diária e hoje também...

Amém...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 08/09/2009
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T1799769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.