AMOR?!

Amor...Perdoa se errei em te amar, é que sou criança, não sei como lidar...

Amor Amor...eu te perdôo se errar, somos tão imaturos, nem sabemos amar...

Querido, quem somos nós diante desse tal amor? Somos tão pequeninos, não temos forças, nem sabemos amar...

Eu sei amor que te amo, não sei ao certo como, mas sei que te amo e te quero pra sempre...

É tão difícil amar, as vezes temos que chorar, as alegrias nos motivam, mas o sofrimento desse amor as vezes me faz querer parar...

Mas sem você eu sei que já não posso viver.

Não sei viver sem esse tal amor, não sei viver sem você amor...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 08/09/2009
Código do texto: T1799786