Ilha

elisasantos

O mar da tua paixão toca-me os contornos

Assedias , queres companhia, uma estrela...

Uma guia... que reluza em tuas noites vazias

Dentro de si , protegida, aguardando

Do amor uma invasão, fertilizo

Teu jardim de prazeres, aguardando

Teus desejos sob o sol

À noite adentras-me devagarzinho

Inundas-me com teu carinho e...

Deixas -me um espelho d'água

Onde o sol e lua refletem-se...

Quando vêm me visitar

elisasantos
Enviado por elisasantos em 21/06/2006
Reeditado em 22/06/2006
Código do texto: T179984