Seu corpo és minha terra

Seu corpo és minha terra,

seu rosto minha alma,

seu sorriso, minha alegria,

sua menina, minha folia.

Seu andar, me deixa louco,

seu jeitinho, me faz vibrar,

sua coragem, é meu amar.

Você é minha dor, me completa,

afasta minha tristeza, tira meu sono,

me faz ter delírios, sou teu sonhar,

sou seu amor, vem pra cá.

és uma graça, uma mocinha,

minha menininha.

é única, porque é minha confidente,

não quero padre, nem igreja,

nem perdão,

quero somente seu coração.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1799850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.