UM SUSPIRO

Tenho aqui no peito um amor tão grande

Um amor que não pulsa mais

Que apenas explode sem pedir licensa

Que chegou sem dizer o que queria

E que mesmo sem falar me tomou por completo

Um amor que começa e termina em suspiro

Um amor que não se cansa de escutar

E que constrói o mundo aos meus pés

É um amor que cura cicatrizes

Que enxuga as lágrimas

E que abre a porta do carro

E apesar de tudo isso é um amor de sonhos

Um amor tão longe que nunca vou conseguir alcançar

Um amor que começa e termina em um suspiro