QUEM SABE?

Deparo-me com tua presença

A surpresa cala-me a voz

Os gestos emudecem

As lembranças ressuscitam

O tempo em câmara lenta

Os passos, ainda indecisos

O abraço, explosão de saudade

As lágrimas falam do inacabado

As palavras, odes à libertação

As mãos entrelaçadas selam o perdão

A despedida, fim de uma esperança

Situação resolvida? Quem sabe?

O tempo tudo apaga, tudo alivia

Verdade que esconde inverdade

Um grande amor não se esquece

Nos acompanha até a eternidade.