O FRUTO DO NOSSO AMOR.

Em meu ventre está o fruto do nosso amor

Acolhe-me em seus braços...me faça carinho

Diga que me ama...Estou precisando ainda mais

Deste amor...

A fragilidade está em mim...mas tenho você meu

Amor para me encorajar até a hora tão esperada

Deste ser que vem para aumentar este grande amor

E assim nossa felicidade não terá fim!

Não me arrependo do momento que me entreguei a tí

de corpo e alma...Me deixando ir as nuvens de amor e

E alucinação!

E de todo este sentimento surgiu um lindo ser inocente

A nossa linda criança acompanhada de todos os anjos

Abençoada porque veio de um amor tão intenso,profundo

E Deus dirá bendito seja este amor com tanta ternura que

Procriou para trazer a este mundo muita Paz e muito Amor!

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 08/09/2009
Código do texto: T1799907