O Coração que era teu

A pesar de não ser perfeito.

Segurei seu juramento

Fraquinho dentro do peito

Falhando mas muito atento

Por ele não pude jurar

Contra nada, a força tenho,

Culpados, para poder culpar,

Culpados procurando venho.

Embora não tenha encontrado,

Vítimas, vilãos ou culpados.

Nas veias ainda o sangue flui

Parto em busca de outros fluídos.

De liquido mais quente, aquecidos.

Vou embora, estou indo, fui.