PRA SEMPRE VOU TE AMAR

SEMPRE VOU TE AMAR

Sempre vou te amar

Mesmo dividida

Atraída, revestida...

Por outras paixões;

Que mexeram com as ilusões;

Derrotando as emoções,

Do nosso primeiro encontro

Sonho, com tua boca,

Com teus beijos...

Não perderei o ensejo

Feito só pra te amar!

E despindo minha alma

Confiarei nos versos, a calma...

Que tanto necessito,

Se tua eu for...

Vestir-me-ei de conflitos

Abraçando minha dor!

IVANY FULINI SVERSUTI

Participação da ciranda da Maysa

Poesia se derrama

No coração e na mente

No espírito de quem ama

Vai estar sempre presente

A poesia e o amor

Detêm o mesmo valor

Pois é a vida da gente

Meu amigo HELIODORO MORAIS