VIDA I.

VIDA I.

Abro os olhos e vejo literalmente estrelas cintilantes no céu,

Caminho em diversas direções e vejo montes e serras verdejantes,

Sinto plenamente o perfume das rosas de um jardim florido,

Admiro a alegria de uma revoada de pássaros rumo ao horizonte,

Perco-me diante da grandeza e beleza do azul do mar revolto,

O medo me aflige diante da intensidade do vento que sopra fugaz,

Descanso à beira de um riacho de águas límpidas,

O sol reina imponente até me empurrar para a sombra de uma árvore,

Sou levado pela multidão que corre para o labor ou para o nada,

Nada me faz parar de pensar em parar para pensar,

Ler um livro, amar, fazer amigos, desfrutar a vida,

Enfim, viver.

Por: Jaymeofilho.

09/09/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/09/2009
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T1800118
Classificação de conteúdo: seguro