DESCOBRI EM VOCE

Hoje descobri em você

O gosto real do pecado

Pois sua boca traz consigo

O gosto da sensualidade

Sua face ainda que distante

Perturba minhas emoções

Fazendo-me descrevê-lo

Numa poesia sexy e linda

Agora quero desvendá-lo

Para tocar no seu corpo

Deliciosamente sem pressa

Conhecendo cada músculo

E cada parte de você

Com minhas mãos atrevidas

E desejosas que anseiam

Descobri-lo completamente

Sim quero ceder aos meus desejos

Beijando-o com muita vontade

Pois quero aprofundar mais e mais

Nos mistérios do seu corpo que

Possivelmente me enlouquecerá

Com gemidos maravilhosos

Quando tocares o meu corpo nu

Que será objeto do teu prazer

Ah meu lindo contigo me perco

E me acho como uma felina

Suspirando, desejando, queimando

Querendo-o pertinho de mim, mas

Tudo não passa de poesia, então

Deito-me querendo encontrá-lo

Nos meus sonhos, pois neles

Amo-te sem pudor e sem regras...