###AMAR###

Ação mágica

Do meu coração,

É ti amar...

Deixa o tempo!

Descemos de uma

Estrela cadente,

Contente!

Feitos para amar...

Não vejo abismo

Meus olhos à ver

A ilha e o mar,

Lugar favorável

Para se sonhar.

Homem vai à lua!

Nós descemos do céu

Para amar.