Simplesmente amar.

 
Vejo um exótico carrossel
que gira, gira ...
entontece o meu ser quase em magia.
Enquanto passa o tempo
gira o mundo  neste imenso carrossel
brancos, os  meus cabelos denunciam
todas as quimeras recolhidas
e da paixão, o ardor em despedida.
Resta pois a sabedoria
de amar... amar... simplesmente amar a vida
enquanto o tempo gira... gira...