ISSO É O AMOR
 
Você arranca de si
pedaços de luz e os
passa para mim.
Quanto mais luz me dá,
mais luz emana e de repente
somos duas estrelas únicas em um
escuro e nada a nossa volta,
porque nada mais precisa existir.
Isso é o amor!
(Graciela da Cunha)
08/09/09