Perdoe-me

Me perdoe se um dia menti,

Mas se menti, foi porque precisei.

Me perdoe se um dia te magoei,

Mas se te magoei, foi sem querer.

Me perdoe por te amar,

Pois foi te amando que te perdi.

Me perdoe por pedir perdão,

Mas é pedindo perdão que estarei melhor.

Mas, é além de me desculpar e, de

Me perdoar, que eu pra sempre vou te

Amar...

Eduardo R. W. Jarenco.

Dardo VMA
Enviado por Dardo VMA em 22/06/2006
Código do texto: T180052