DOCE AMOR

doce amor de primavera

em dias de chuva

e até temporal

tudo igual

porque nos amamos

assim

sem fim

ah! se pudesse acordar

destes sonhos que tenho!

se ao menos matasse

a saudade doida

de alguém doce

a passar dias de chuva

e até de temporal

tudo igual

porque nos amamos

sem fim

mas distantes assim