Da cor do crepúsculo

Às vezes, o amor sufoca, eu bem sei,
e o ciúme suscita uma contrariedade inesperada,
um desespero repentino, uma sensação de perda,
um perigo ao redor que ameaça.
Não me incomodo que os meus olhos não sejam azuis.

Entristece-me saber
que teus desejos, teus versos, tua poesia
tenham te levado para longe
dos meus olhos castanhos.
O que fiz para não merecer mais a tua atenção?
Faço tudo para suportar a distância
e aguardar quieto o fim do teu silêncio.
Se os meus olhos desviaram dos teus
foi porque o teu silêncio foi maior
do que eu poderia suportar.
Meus olhos são da cor do crepúsculo,
De um final de tarde da minha fantasia,
Abraçado ao meu ao sonho
Desejando sempre a tua companhia.