BOBAGEM MINHA

Vem abra o champanhe

vamos brindar.

sempre tem o tempo

de comemorar.

Que seja um brinde de paz

ou ao ver o amor chegar

mas chegue.

nem que seja só para brindar.

Se não for comigo!

não importa.

brinde a vida, que ela

merece ser sor-vida...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 09/09/2009
Código do texto: T1800596