Lágrimas

Lágrimas correm pelos meus olhos

fluem de forma natural

desaguando por onde caminho

são lágrimas de alegria e emoção

Demonstrar nossos sentimentos

presenciando certos momentos

só nos faz crescermos como pessoa

vivendo a vida numa boa

Não ter medo de chorar

se expressar, se apaixonar

são barreiras às quais

temos que superar.