DÚVIDAS

DÚVIDAS

Não sei o que houve,

Só sei que sinto medo,

É uma sensação estranha

Uma dor que a minha alma reclama.

Dias amanhecidos solitários,

Desconfianças que chegam aos pedaços,

Difícil decifrar os enigmas da vida,

Mais difícil ainda é viver só sem

Um braço amigo.

Uma angústia que aperta o peito,

Uma vontade de chorar...

Amor que não sei ser perfeito

Medo de tudo não passar de sonho desfeito.

Dúvidas de quem já conhece a vida,

Queria tanto que fossem apenas emoções!

Sonhar um sonho impossível

Amar podendo tirar os pés do chão.

MÁRCIA ROCHA

09/09/200

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 09/09/2009
Código do texto: T1800667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.