Palavras não dizem ...

O íntimo de meus sentimentos
Devaneios e alguns tormentos
Todo o amor dentro do peito
Carinho, afeto e meu respeito.

Não falam com tanta emoção
Se calam ao som do coração.
Diante de ti se fazem mudas...
Descortinam as estrelas... Desnudas!

E quando me envolve no abraço
Palavras são palavras... Enlaço!


HM Estork CCoelho

Para o Mote: " O que as palavras não dizem", por Tetita, em 09/09/09