É... ! ....

Depois de tantas desilusões... desencantos e espantos...

Cair, erguer-me... deixar-se derrubar... quedar!

Decreto: quero encantos, afetos, amores e paixões

Quero vida para por eu ser vivida.

Ser querida, amada, ser encanto, ser magia

Fantasia... ser alento...

Correr na fina areia da praia rumo ao vento

Sentir a imensidão do mar... em sua fria brisa.

Ser eu... que se metamorfoseia

Em metade mulher... metade sereia.

Ser abelha e rainha

Ser guerreira, além fronteiras.

Ser menina... que brinca

É... ! Ser eu... ser minha!

Polenazul
Enviado por Polenazul em 09/09/2009
Código do texto: T1800783