EU QUERIA...AMOR!

Eu queria ver coisas que eu nunca vi

Viver momentos dos quais nunca vivi

Queria estar com pessoas que nunca conheci

Amar alguém que nunca tive pra mim

Queria tocar o lábio daquele que só conheci em sonhos

Ter sensações que só existem dentro de mim,

Sensações que nunca ousei sentir

Eu queria mesmo era ter a alegria que nunca tive

Chorar o choro que nunca me permitir chorar

Sofrer por alguém que talvez mereça

Eu queria um amor...

Um amor verdadeiro que nunca existiu

Utopia de amor que sempre pensei que fosse real

Eu só queria ter a emoção, a sensação, a coragem, a derrota e as vitória de um amor

Queria mesmo era viver tudo que não vivi

Parar de sonhar e pode apalpar a realidade

Queria eu não perder a esperança no amor

Eu quero um dia quem sabe ser amada e ser totalmente Amor!

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 09/09/2009
Código do texto: T1800839