Nosso amor...

Nossa paixão é chama que perdura,
um cálice do mais puro licor,
o resumo da mais franca ternura,
a perfeita definição do amor!

Imaginamos as vezes a trajetória,
num preto e branco antigo, assim,
talvez porque toda a nossa história,
não teve um começo e nem vai ter um fim!

Certa vez procurei uma expressão,
para dizer o que em verdade ele é,
além da existência do coração,
posso dizê-lo... Impregnada fé!

Fé em tudo que possamos nos dar,
fazer da dor um breve momento,
beijar onde a lágrima molhar,
enfim, dividir cada sentimento!

xx eas xx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 09/09/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1800904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.