O SOM DO CORAÇÃO

O som do coração

Eu sonho com uma música

Uma canção sem fronteiras

Que viaja de galáxias em galáxias

Pra poder em teus ouvidos

Encontrar-te

Eu sonho com essa canção

Que só em teu coração

Encontra a sinfonia

Das estrelas

Que nos envolve de amor

E no Maximo dos meus pulmões

Eu entendo o que há...

Há uma musica na minha alma

E sem ti não consigo decifrar

E então como será?