AMOR MALUCO

Dizem que se amam

Beijos e abraços

Mas ao mesmo tempo

Tapas e sopapos

.

Rolam no chão

Não consigo entender

Faltam se matar

Precisa se ver para crer

.

Passa se menos de um dia

Já estão a se abraçar

Como naquela música

Tapas e beijos estão a se amar.

.

Ficam assim algumas semanas

Tudo bem parece estar.

De repente tudo de novo

O pau volta a se quebrar

.

Infeliz de quem conselho der

Maltratado acaba sendo

Mesmo se os pedirem

Acabam não cedendo.

.

São as vicissitudes do amor

Pode ser verdade, ou conveniência.

Cito como exemplo, os filhos.

Precisam de suas convivências.

.

Porque apesar de assim viverem

Os filhos amam com certeza

Amor de pai e mãe para filhos

É o amor de maior beleza.

.

Mas não acredito em amor assim

Quem ama não vive sempre a brigar

Sim, pode haver divergências

Mas nunca tanto um ao outro machucar.

.

Cada qual tem sua forma de ser

Viver assim não conseguiria não

Eu gosto de amor com paz e harmonia

Nunca em constante desunião.

Direitos autorais reservados ao autor

i