Em janeiro me entrego por inteiro
Fevereiro sou teu anjo-companheiro
Em março me disfarço de arlequim
E você a colombina em mim
Em abril aceito todo desafio
Pois em maio, de prazer quase desmaio
Nosso amor é obra-prima, não rascunho
Por isso em junho, testemunho a paixão
Desprezo os entulhos em julho, me encho de orgulho
Porque só você tem o doce gosto de fruta madura
Em agosto, aposto nos carinhos e na loucura
Colho flores, coadjuvantes, se bem me lembro
Do perfume da primavera de setembro
E cada vez mais em você me descubro
Porque em outubro, seu amar me deixa rubro
Vejo-me no espelho, um vermelho-desejo
Então te abraço e ao teu lado relembro
Que novembro chegou como um beijo
Perto de você, sinto ferver cada membro
Enfim, surge no horizonte dezembro
Mais um ano se passa e ao teu lado
Percebo o quanto estou apaixonado...