O MUSO INOCENTE...

É humano...

É mortal...

É ingênuo...

É doce...Ao extremo...

Adora a todas...

Que o vem beijar...

E, querem mais...

Elas...São pequeninas...

Disputam...

Entre elas...Esse Muso...

Doce...Quente...

E encantador...

Elas o tomam...

Em forma de bebida...

E dele fazem....Acontecer...

O milagre da vida...

Elas...Vêm a noite...

E de dia...

Juntas, mais de uma...

Ele aguarda...

Infeso e Muso...

Sangue O Negativo...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 09/09/2009
Código do texto: T1801308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.