DANÇA DO AMOR

DANÇA DO AMOR

Adelia Mateus

No salão da vida fui levada

em seus braços cativantes.

Rodopio em volta de nós próprios

na terna solidão só de nós dois.

Noite inesquecível nos tempos

onde nossos olhares felizes!

Sentiam o arfar de cada coração

bocas no murmúrio de doces beijos

delirantes momentos de amor

ficados na saudade...

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 09/09/2009
Código do texto: T1801328