O amor de um homem...

Um homem quando ama

Entrega-se de corpo e alma, sem perde o

Amor próprio, faz loucura pra alguém que

Gosta da gente, faz todos os desejos da mulher amada

Mesmo dizendo que não vai fazer, deixa de ser valentão ou

Leão e passa a ser um gatinho pra mulher que sabe dá carinho e

Até seus vícios ele deixa porque o amor por ela é maior,

Faz de cada dia uma declaração de amor provando com atitude que ama...

O homem que ama

Sempre cumpri seu papel de homem e

Nunca é um covarde nem pra mulher amada

Ou sua família, seus pensamento são sempre

Por ela, nunca esquece da mulher amada

Nem de suas datas festivas e um tempo

Sem vê-la é uma eternidade, não é um

Beberão ou tão pouco um viciado e

Sua maior torcida é por seu amor o futebol é

Segundo plano, assim como tudo,

Nunca leva trabalho pra casa...

O homem que tem amor

Tem sempre carinho pra dar, não faz o seu

Amor chorar, entende suas fazes, não trai é

Sempre fiel, não imponha suas vontade,

Sabe dialogar com jeitinho, combina, perdoa,

Não finge e não cobra nada da mulher amada,

Não tem segredo, dá a preferência, sente, capta,

Conquista, provoca, revela-se, seduz, marca,

Impressiona, edifica, domina e é dominado,

Respeita e é respeitado, é cúmplice e companheiro,

Deixa-se descobrir e se faz conhecer...

Um homem amando

Faz loucura quando ama de verdade,

Não fica perdido no mundo,

Não tem ciúmes, apenas cuida,

Dando espaço e liberdade e não aceita traição,

Porque quem ama não trai, faz feliz a vida da amada,

Ama mais que ontem e menos que amanhã,

Nunca gosta só de si mesmo, mostra pra amada a

Beleza das estrelas a lua e o sol e tem todo tempo

Livre pra o amor, sabe como fazer feliz a amada

Mesmo na adversidade da vida...(israel galdino)

obs.: O mesmo vale pra mulher, esse amor tem uma força que transforma tudo e só quem sente pode explicar...(igs)

igs
Enviado por igs em 09/09/2009
Código do texto: T1801369