A Musa e o Amor...

Ao passares...

Nem percebes...

Que se dispersa...

De tí quanto encanto...

Se desmancha pelo ar...

Em uma irradiação intensa...

Perdida...Cantarolando suave...

Teus anseios e sonhos...Em...

Interiores...Sussurros...

Murmurantes...

O Encanto...

Dessa áura...Sem pensar...Irradiada...

É um vapor...É uma nuvem...

Nem imagem...

A matéria...

Desfavorecida...

Ausente de carinhos...

Quer...Anseia...De tí absorver...

Teus estremeceres...Sem pensar...

Só sentir...Assim vive o Poeta...

O jornalista...O repórter...

Dos sentimentos...

E emoções...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 09/09/2009
Código do texto: T1801484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.