MEU AMADO...

Nesta manhã tão chuvosa

teu vulto moreno surgiu

tinhas nos olhos o fogo

do sol que brilha no céu...

Nas mãos um raro perfume

de amílcar ou cheiro de mata

tinhas o calor da vida

esta paixão que maltrata...

De noite te vejo na lua

de dia és só resplendor

tu és o doce menino

amado do meu coração...

Teus lábios macios qual pétalas

roubaram-me um beijo também

Senti tua linda presença

tesão aflorou no meu ser...

Pensei até estar sonhando

depressa me belisquei

senti uma dor danada

e foi assim que acordei...

Carmen Dávila (Marina*****)

Olinda, 22/06/06

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 22/06/2006
Código do texto: T180156